Datenschutzerklärung

i❤️giethoorn mit sitz in Noorderpad 12, 8355 ap in Giethoorn, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktinformationen
www.ilovegiethoorn.nl
Noorderpad 12
8355 ap Giethoorn
+31653354305
Guido Keutgen ist der beamte von i❤️giethoorn, er kann über info@ilovegiethoorn.nl

erreicht werden

persönliche Daten, die wir verarbeiten
i❤️giethoorn verarbeitet ihre persönlichen Daten, weil sie unsere Dienste nutzen und / oder weil sie uns diese informationen selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
Name, adresse, Telefon- und E-Mail-adresse (nur für eine bestellung).

spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
unsere Website und / oder unser service beabsichtigen nicht, Daten über Website-besucher unter 16 Jahren zu sammeln, es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher den Eltern, an den Online-aktivitäten ihrer Kinder teilzunehmen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren sie uns bitte über info@ilovegiethoorn.nl und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
i❤️giethoorn verarbeitet ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:
- abwicklung ihrer Zahlung
- um sie bei bedarf anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, um unsere Dienstleistungen zu erbringen
- um ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

automatisierte Entscheidungsfindung
i❤️giethoorn trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine person (z. b. ein Mitarbeiter von i❤️giethoorn) involviert ist.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten
i❤️giethoorn speichert ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die ihre Daten erhoben werden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
i❤️giethoorn stellt ausschließlich Dritten zur Verfügung und nur dann, wenn dies zur ausführung unserer Vereinbarung mit ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Cookies werden für die folgenden Funktionen platziert:
- Messung des surfverhaltens auf der Website (Google analytics)
- Zuletzt angesehene seiten

anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten
sie haben das Recht, ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. sie haben auch das Recht, ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten durch i❤️giethoorn zu widersprechen, und sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass sie eine anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über sie in einer Computerdatei haben, an sie oder eine andere von ihnen erwähnte Organisation zu senden. sie können einen antrag auf Zugriff, Korrektur, Löschung, Datenübertragung ihrer persönlichen Daten oder einen antrag auf Löschung ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung ihrer persönlichen Daten an info@ilovegiethoorn.nl senden. um sicherzustellen, dass sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir sie, eine Kopie ihrer iD mit der anfrage zu senden. Machen sie ihr passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, streifen mit den Nummern am unteren Rand des passes), passnummer und Citizen service Number (bsN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum schutz ihrer privatsphäre. Wir werden ihre anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. i❤️giethoorn möchte auch darauf hinweisen, dass sie die Möglichkeit haben, eine beschwerde bei der nationalen aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden link erfolgen:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
i❤️giethoorn nimmt den schutz ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff und unerwünschte Öffentlichkeit zu verhindern

Anmelden

Passwort vergessen?